晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
    您目前的位置:首页 > 在线服务 > 信访举报
  (一)"信访举报"是我局反映信访问题的渠道之一,也是我局进一步密切与人民群众联系的桥梁和纽带。受理举报、咨询、批评建议、申诉、控告及其他要求解决个人问题的信访事项。具体受理范围包括:
  1、我局成员违规事件;
  2、对我局工作提出批评、建议;
  3、对我局机关的各类处理决定提出申诉;
  4、对我局工作过程中发生的问题提出控告、投诉;
  5、涉及科技业务的其他问题。
  (二)填报人应逐项如实、详尽填写相关内容,以便得到及时的回复,相同内容的信件填写一次即可。
  (三)已经通过书信、走访、传真、电话渠道向市局信访部门反映的问题,请通过原反映问题渠道查询办理情况。
来信主题: 2018-5-14 19:19:43
疑问回复:此案件正在泽州县国土局处理中,涉案车辆悉数被扣。感谢您的举报。
来信主题:私挖滥采 2017-11-21 14:59:23
疑问回复:请信访人去泽州县国土资源局执法队和矿管股进行相关了解。
来信主题:司徒报废汽车回收点违规建设 2017-10-23 10:19:42
疑问回复:此案件请去城区局进行先关了解,至于有无手续去城区建审科和利用科应有相关文件。
  <1> <2> <3> <4> <5> <6> <7> <8> <9> <10> <11> <12> <13> <14> <15> <16> <17> <18> <19>
来信主题:
信件内容:
您的姓名:
联系地址:
联系电话:
电子邮件:
验 证 码:  6878
  对其他人保密
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号