晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 国土动态  >  市局动态
刘闯局长深入高都所调研督导三基建设和扫黑除恶等工作
供稿:本站编辑 时间:2018-8-30 点击:119 

 

8月30日,刘闯局长来到“三基建设”联系点泽州县国高都国土资源中心所,就三基建设、群众身边腐败问题整治、扫黑除恶专项斗争、基层党建工作和国土所建设等多项工作进行调研督导。市局党组成员、副局长毋建喜,市局办公室、人事科、党办、执法队、宣传中心负责人,泽州局有关负责人参加调研督导。

在高都所,刘闯局长参观了便民窗口、办公场所、档案室,对三基建设、群众身边腐败问题整治、支部建设等工作的相关档案资料进行了查阅,并就有关工作与泽州县局局领导以及高都所部分工作人员进行了座谈。座谈中,毋建喜副局长、市局相关科室负责人对高都所工作提出了具体的指导意见。刘闯局长在讲话中充分肯定了高都所近年来取得的工作成绩,同时提出四点意见:一是希望高都所切实提高政治站位,高标准、严要求推进各项工作,力争将高都所建成一流所、明星所、示范所、样板所;二是泽州局和高都所对上级部署的多项专项工作,要统筹安排,有机融合,做到互相促进,协调推进;三是进一步增强服务意识,多说怎么办,少想不能办,把政策用足用活,积极服务发展大局;四是市局、县局今后要加强对国土所工作的指导,树立典型,以点带面,提升全系统整体工作水平。

调研中,刘闯局长一行还来到高都所驻地保伏村,现场开展扫黑除恶专项斗争宣传,向当地村委干部和群众发放了宣传资料。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242           | 网站导航
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号