晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 国土动态  >  县区动态
高平开通全省首个不动产抵押登记代办服务点
供稿:本站编辑 时间:2018-8-23 点击:82 

日前,“高平市不动产登记交易中心抵押登记代办点”在高平农商银行营业部揭牌成立。今后群众办理不动产抵押登记业务,在农商行营业部的专属窗口即可办理。这种登记服务在全省尚属首例,将为群众提供极大便利,实现“最多跑一次”目标。

 高平市不动产登记交易中心与高平农商行合作设立不动产抵押登记办理点,是贯彻落实国家“放管服”改革要求,推行“互联网+不动产登记”创新服务模式的重要举措。办理抵押登记的申请人、权利人在高平农商行办完贷款手续后,可直接到该行的不动产抵押登记窗口完成抵押登记申请,无需再前往政务大厅排队办理,进一步减少了群众办理不动产抵押贷款和不动产抵押登记业务的环节,让群众少跑路,缩短了办理时限,提高了办事效率,是一项便民新举措。

    当日,在该行申请办理不动产抵押的群众张某,作为“高平市不动产登记便民服务点”的首位服务对象,成功办理了抵押登记。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242           | 网站导航
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号