晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 国土动态  >  县区动态
陵川局召开专题会议推进重点工作
供稿:本站编辑 时间:2018-8-22 点击:114 
    8月20日,陵川局召开专题会议,对上半年目标任务、重点工作以及经济指标完成情况进行总结,对当前面临的形势、任务进行了分析,安排部署了下一步工作。会议对下半年工作提出了明确要求一是要拾遗补漏。对照年度工作目标,认真盘点尚未完成的任务项,总结经验教训,合理制定工作措施,确保年度目标不欠账。二是要开拓创新。理清三种关系,即工作分工与协同作战的关系、依法行政与服务政府的关系、主动服务与被动服务的关系,积极推进项目用地、执法监察、地灾防治、矿政管理等各项工作。三是要廉洁自律。坚持“一岗双责”,严格自律和他律,营造干干净净、清正廉明的工作氛围。会议还对生态环境保护、群众身边腐败问题整治、扫黑除恶专项斗争等当前重点工作进行了安排部署。
】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242           | 网站导航
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号