晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 国土动态  >  市局动态
我局召开工会换届选举大会
供稿:本站编辑 时间:2018-8-17 点击:198 

8月16日,我局工会委员会在12楼会议室召开第三届委员会换届选举。局党组书记、局长刘闯,市总工会副主席韩敦锋,局党组成员毋建喜、原志非、原保瑞、王昌社、张怀慎等领导参加会议。

会上,王昌社、李建清、张军社、庞晓明、王继良、元军鹏、赵丽彦7名同志当选为晋城市国土资源局工会第三届委员会委员;庞晓明、赵尘琛、高博3名同志当选为晋城市国土资源局工会第三届经费审查委员会委员;王敏慧、张燕、赵丽彦3名同志当选为晋城市国土资源局工会第三届女职工委员会委员。

通过第三届委员会一次全会选举,王昌社同志当选为工会主席,张军社同志当选为工会副主席,庞晓明同志当选为经审委主任,赵丽彦同志当选为女工委主任。

随后,局党组书记、局长刘闯同志在大会上讲话,要求新一届工会切实树立服务群众的意识,依法维护职工的合法权益,增强服务大局的意识,围绕中心做好管理工作,切实强化改革创新意识,开创工会工作新局面。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242           | 网站导航
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号