晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 国土动态  >  市局动态
我局主动上门服务晋煤集团
供稿:本站编辑 时间:2018-8-10 点击:237 

8月9日,刘闯局长带领我局分管领导和相关科室负责人来到晋煤集团,就服务晋煤集团发展进行调研。

晋煤集团总经理王茂盛对我局工作人员的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,介绍了晋煤集团运营情况。晋煤集团基建局局长薛昕汇报了集团项目用地情况,晋煤集团目前拟用地项目共33项、面积4569亩;对涉及的用地相关问题,我局分管领导和科室负责人分别进行了解答。晋煤集团资源环境管理局局长常杰汇报了资源保护和利用工作情况。

刘闯局长表示,对今天座谈会上晋煤提出的问题,我局会高度重视,认真梳理研究,对晋煤集团总医院改制、华谊星剧场等重大项目,积极与省厅等有关部门沟通协调,力争在最短时间内拿出解决措施,全力服务晋煤发展。刘闯局长同时希望,作为我市的龙头企业,晋煤集团今后更加支持和理解国土资源工作,双方加强沟通,互相配合,齐心协力推进资源保护、土地复垦、采煤沉陷区恢复治理等有关项目,实现共赢。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242           | 网站导航
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号