晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 国土动态  >  行业动态
张复明出席省第十五届运动会组委会第一次会议
供稿:山西新闻网 时间:2018-8-9 点击:38 

  (据山西新闻网--山西日报 08月09日)
    
    8月8日,省第十五届运动会组委会第一次会议召开,副省长张复明出席会议并讲话。

    张复明强调,省第十五届运动会是党的十九大之后我省举办的第一次大型综合性赛事,也是我省明年承办的全国二青会的一次重大热身性赛事。组委会各成员单位要加强组织领导,做好赛事保障,提高办赛水平,严肃赛风赛纪,广泛宣传报道,扎实细致做好各项工作。太原市作为承办城市,要引导广大群众争当文明市民、文明观众,充分展示东道主热情好客、文明诚信、团结友爱的良好形象。各有关方面要认真履行职责,加强沟通协调,相互支持配合,凝聚强大合力,努力为全省人民奉献一场安全、祥和、精彩、快乐的体育盛会。(记者 周慧芳)

】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242           | 网站导航
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号