晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 国土动态  >  行业动态
刘新云在长治公安机关调研
供稿:山西新闻网 时间:2018-8-9 点击:19 

  (据山西新闻网--山西日报 08月09日)
    
    8月4日,副省长、省公安厅厅长刘新云深入长治公安机关调研指导扫黑除恶专项斗争。

    刘新云强调,全省各级公安机关要认真传达学习8月3日全省扫黑除恶专项斗争推进会精神,深刻理解把握并认真贯彻落实骆惠宁书记重要讲话精神,充分发挥公安机关扫黑除恶主力军作用,以更加昂扬的斗志,强力推进扫黑除恶专项斗争,以扎实的工作、良好的风貌、突出的业绩迎接中央督导组的督导检查。调研期间,刘新云还深入屯留县抗大一分校旧址,接受红色传统革命教育。他要求全体公安民警要继承革命精神,发扬老区传统,增强“四个自信”、提高“四个意识”,打造一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的公安队伍。(记者 李炼)

】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号