晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 国土动态  >  行业动态
曲孝丽出席《山西抗日战争志》编委会工作会议
供稿:山西新闻网 时间:2018-8-8 点击:33 

  (据山西新闻网--山西日报 08月08日)
    
    8月7日,《山西抗日战争志》编委会工作会议在太原召开,副省长曲孝丽出席并讲话。

    会议对《山西抗日战争志》编纂工作进行了安排部署。曲孝丽指出,编纂《山西抗日战争志》是深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神的重要抓手,是深化拓展山西抗战史研究的重要举措。《山西抗日战争志》编纂工作,是一项重大的学术文化工程,更是一项重大政治工程,要坚持正确的政治方向和学术导向,坚持正确的历史观,正确处理史和志的关系,坚持质量至上原则,切实将《山西抗日战争志》编纂成精品佳志。要加强组织领导,协调各方力量,统筹推进抗战志编纂和“志鉴两全目标”工作,确保如期完成编纂任务。(记者 李婷婷)

】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242           | 网站导航
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号