晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 国土动态  >  市局动态
省扫黑除恶第四督导组督导我局工作
供稿:本站编辑 时间:2018-7-27 点击:204 

7月26日,省扫黑除恶第四督导组组长高国俊一行来到我局,督导我市国土资源领域扫黑除恶工作。市委常委、市政法委书记石云峰,市政法委副书记栗强参加此次督导活动。

    扫黑除恶专项斗争开展以来,我局按照有关部署,及时传达了上级会议精神,召开了专题会议,制定了工作方案,在全市系统部署开展了为期3年的扫黑除恶专项斗争。具体实施中,明确了矿山开采、征地补偿、地质灾害项目治理、土地整理工程和农村宅基地分配等五类整治重点;将12336设为“扫黑除恶”违法举报电话,畅通了举报通道;组织力量对涉黑涉恶违法犯罪线索和腐败线索进行了强化摸排。目前,已有1起涉黑涉恶案件移交公安机关。

  在听取汇报、查看台账后,督导组对我市国土资源系统开展的扫黑除恶斗争工作给予充分肯定;表示我局的工作重视程度高,部署行动快,线索摸排力度强,阶段性成果初步显现。督导组同时指出了我局工作存在的不足,提出了针对性要求和建议。

    下一步工作,我局将按照省督导组要求,进一步强化宣传,深入摸排,加强督导,坚决铲除全市国土资源领域黑恶势力违法犯罪。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242           | 网站导航
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号