晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 国土动态  >  市局动态
我市乡级土地利用总体规划调整方案正式发布实施
供稿:本站编辑 时间:2018-7-25 点击:186 
      近日,市政府正式下达批复文件,批准我市6县(市、区)的83个乡(镇、办)土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案发布实施。
      本次实施的83个乡(镇、办)土地利用总体规划调整方案充分结合了各县(市、区)及乡镇实际,严格落实了耕地保护责任,划定了基本农田保护红线,建设用地安排布局科学合理,可基本满足市、县、乡三级“十三五”期间经济社会发展的用地需求。下一步,我市将尽快推进村级土地利用总体规划的调整完善工作。
】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242           | 网站导航
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号