晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 国土动态  >  市局动态
我市召开采煤沉陷区治理地质环境治理工作推进会
供稿:本站编辑 时间:2018-7-13 点击:195 

      7月12日,我市采煤沉陷区治理地质环境治理工作推进会召开。省国土资源厅副巡视员赵勤正,市政府副秘书长李永和,我局总工程师刘世繁,城区、泽州县政府负责人,相关煤矿企业负责人,各施工单位项目负责人参加了会议。

     会议上,省国土资源厅副巡视员赵勤正传达了省政府及省厅领导对采煤沉陷区治理地质环境治理工作的重要批示,我局总工程师刘世繁通报了当前全市采煤沉陷区治理地质环境治理项目工作进展情况。城区政府、泽州县政府、晋煤集团、兰花集团北岩煤矿、晋普山煤矿负责人针对目前工作现状和存在问题进行了发言,大家表示将高度重视此项工作,按规定时间完成任务。
      会议指出,采煤沉陷区地环专项治理工作有着广泛的生态、经济和社会意义,是重要的生态文明建设和民生工程,各单位要高度重视,从讲政治高度抓好这项工作。会议要求,各单位要采取坚决措施,确保任务完成:一是县乡两级政府要高度重视,明晰责任,坚持问题导向,解决项目推进中的困难,强化综合协调,加快进度;二是确保科学的施工组织,弥补因强降雨耽误的工期;三是各主体企业要坚持目标导向,保障项目的顺利实施;四是国土资源部门要做好督察督办,通报和沟通工作,学习省厅先进经验做法,建立相应的制度;五是施工单位和监理单位要倒排工期,确保施工质量。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242           | 网站导航
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号