晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 国土动态  >  公示公告
地质灾害气象风险预警(2018)第8期
供稿:本站编辑 时间:2018-7-14 点击:165 

晋城市国土资源局和晋城市气象局20187141800分联合发布地质灾害气象风险预警:预计今天夜间到明天白天全市阴天有小雨。由于前期降水较多,地质灾害气象风险预警等级为三级,发生地质灾害的风险较高。

请相关部门做好地质灾害隐患点的巡查排查工作,特别是对房前屋后人工边坡加强巡查;提醒隐患点附近的居民、厂矿、学校、企事业单位密切关注天气变化,提前做好防御准备。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242           | 网站导航
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号