晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 国土动态  >  县区动态
省厅到陵川县国土局督促检查群众身边腐败问题专项整治工作
供稿:陵川县国土资源局 时间:2018-7-3 点击:113 
    6月28日,省国土资源厅督查组到陵川县国土局督促检查群众身边腐败问题专项整治工作,要求县国土局要充分认识此项工作的重大意义,此项工作是全面从严治党、树立党和政府形象的重要举措,通过督查使全县国土资源系统作风更加过硬,为民服务意识进一步增强,工作效率进一步提高,群众满意度进一步提升,为机构改革发挥职能作用打下良好的基础。
】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242           | 网站导航
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号