晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 国土动态  >  市局动态
我局积极开展第28个“全国土地日”主题宣传日活动
供稿:本站编辑 时间:2018-6-25 点击:111 

     6月25日是第28“全国土地日”,今年的土地日宣传主题是“珍惜土地资源 建设美丽家园”。围绕这一主题,我局开展了丰富多彩的宣传活动。 土地日当天,我局在机关楼前设立土地日宣传咨询点,摆放了各式土地日宣传手册和宣传版面。局党组书记、局长刘闯来到宣传活动现场,和工作人员一起向过往群众发放宣传品,宣传国土资源法律法规,还就宅基地的审批、集体土地使用权登记等群众咨询的问题逐一作了解答现场宣传活动之外,我局还利用电视等传统媒体微信等新媒体拓宽了宣传渠道,扩大宣传范围。同时,《太行日报》当天登载了《2017年晋城市国土资源公报》,向公众披露我市重大地理国情信息,宣传强调节约集约用地的重要性。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号