晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 国土动态  >  县区动态
陵川县积极开展汛前地灾隐患排查工作
供稿:本站编辑 时间:2018-6-26 点击:174 
    汛前排查是地质灾害防治工作的重要环节。在汛期来临之际,为加强源头控制,做到防患于未然,陵川局按照“更细更好做好地质灾害防治工作”、“隐患排查确保不留真空地带”的指示要求,以国土所为单位,全面开展了地灾隐患排查工作:一是全面踏勘,对全县地灾易发区逐一实地勘察,做到“两脚沾泥”,确保不留死角;二是巡查留痕,拍摄影像资料记录地质灾害点现状,把相关信息录入移动地灾系统;三是加大宣传力度,巡查期间及时向隐患点周边住户普及地灾防治知识,并收集和了解周边住户反映的意见。通过对隐患点全方位排查,做到“早发现、早疏散、早报告、早处理”,确保安全度汛。
】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242           | 网站导航
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号