晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 国土动态  >  市局动态
我局召开群众身边腐败问题专项整治领导小组会议
供稿:本站编辑 时间:2018-6-4 点击:161 

    6月4日,为进一步推进群众身边腐败问题专项整治工作,在6月1日推进会基础上,我局召集整治领导小组成员再次召开了会议。

    会上,各责任科室汇报了目前工作进展。局党组书记、局长刘闯作重要讲话。他指出,专项整治活动开展以来,我局按照市委和省厅党组要求,成立了领导组,确定了8方面整治内容,明确了责任领导和责任科室,公布了举报电话和举报邮箱,活动正扎实进行中。

    对下一步工作,他强调了六点:一是要进一步压实责任。各责任领导和责任科室要切实扛起整治的主体责任,按照领导小组会议和方案要求,及时上报工作进展和“三清单”;二是领导小组办公室、各责任科室和纪检室之间要进一步加强协作配合,对发现的涉纪问题线索要及时移交纪检室,确保整治效果最大化;三是进一步加强督促检查,市局将成立检查组,对各科室和县局工作情况进行督察检查;四是要认真开展谈心谈话活动,要围绕整治重点内容,自上而下开展谈心谈话活动,确保问题谈透、思想谈实;五是进一步加强案件查办,要铁面执纪执法,持续从严查处;特别是对近期顶风违纪、不收敛不收手的,要依法依规从快从重处理;六是要进一步营造舆论氛围,用好追责问责和公开曝光这两把“利器”,加大宣传力度,形成齐抓共管、合力惩治腐败的强大舆论声势,营造良好社会氛围。

 

 

】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号