晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 国土动态  >  市局动态
我局召开群众身边腐败问题专项整治工作推进会暨集体谈话会
供稿:本站编辑 时间:2018-6-1 点击:264 

    6月1日,我局在十二楼会议室召开群众身边腐败问题专项整治工作推进会。局领导、全体党员、行政科室全体人员、事业副科以上人员参加了会议。

    会上,原志非组长宣读了专项整治工作方案。方案围绕省厅和市委部署,结合我市国土资源实际,确定了征地补偿、土地项目、不动产登记、行政审批、执法监察、土地供应、地环地灾、作风纪律八个方面重点整治内容,并明确了责任领导和责任科室。

刘闯局长作工作推进安排,他强调四方面:一是全体党员干部要深刻认识专项整治工作的重要意义,坚决扛起政治责任,将其作为政治任务贯彻全年工作始终。二是要强化组织领导,理顺整治脉络,形成“横向覆盖到本级、纵向贯通到系统”的局面;“一把手”要亲自研究部署、亲自制定措施,亲自上阵指挥。三是要突出整治重点,坚持问题导向,紧盯审批事项和服务窗口,聚焦征地补偿、土地项目等八方面重点进行整治;对相关责任人要依法依规从严追究责任。四是要强化成果运用,通过剖析原因、查找漏洞,进一步完善现行制度、进一步规范流程,全面扎紧制度的笼子,补足权力任性的“制约短板”。

随后,刘闯局长同全体党员和行使公权力的公职人员进行了集体谈话,要求做到认真贯彻省厅和市委相关会议精神,对照问题认真反思整改,切实加强自身建设,营造风清气正的政务环境。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242           | 网站导航
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号