晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 国土动态  >  县区动态
重建廉政档案 筑牢廉洁根基
供稿:沁水国土资源局 时间:2018-6-11 点击:71 

近日,沁水县国土局按县纪委监委的要求,对全局监察对象进行了统计,同时,在原来建立的党员干部廉政档案的基础上,为全系统184名干部职工建立了廉政档案,做到了全局监察对象全覆盖。

与以往不同的是,本次廉政档案表样内容详实,内容丰富,涵盖了个人基本情况、工作简历、本人(配偶及共同生活子女)房产车辆情况、受奖励、惩戒和司法追究情况、操办婚丧喜庆事宜情况、执行礼品、礼金上交等情况、信访举报件调查情况、廉政谈话情况、接受组织谈话函询情况等17项内容,只要受过奖励或处分的,全部体现在档案中。

为确保档案内容的真实完整,县国土局要求所有建档材料全部由本人亲笔填写,局监察室负责此项工作的人员对所有填报或提供的廉政档案资料逐份进行初核,对不符合填报要求的一律要求整改,最后由局纪检组长审核签字,确保填写内容真实有效,符合要求。

建立廉政档案是新时期党风廉政工作的重要组成部分,让档案作证,用事实说话,对所有公职人员进行廉政教育,以此营造全县国土系统风清气正的政治生态。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号