晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 国土动态  >  县区动态
沁水县国土资源局集中组织学习《山西省农村扶贫开发条例》
供稿:沁水国土资源局 时间:2018-6-14 点击:111 

近期,沁水县国土资源局集中组织学习《山西省农村扶贫开发条例》,会议由牛维政副局长主持,全体干部职工参加。

学习中,牛局长指出,贯彻落实《山西省农村扶贫开发条例》是我们目前的一项重要工作,《条例》的学习宣传更是不能疏忽,这次的学习重点围绕扶贫责任、扶贫对象、扶贫措施、资金和项目、监督与考核、法律责任等方面,加深对《条例》的了解和领会。党员干部同志,特别是驻村工作队人员,必须严格要求自己,在认真系统学习原文的基础上,深刻领会、准确把握《条例》规定的权利和义务,学懂悟透《条例》核心要义和精神实质,把法治思维和法治方式运用到精准扶贫精准脱贫的全过程各环节,严格做到依法扶贫。

    最后,牛局长强调,在扶贫工作中全局党员干部要坚持客观公正、程序规范的原则,充分调动贫困户的主体作用,自力更生,艰苦奋斗,实现勤劳致富。在全局范围内营造学《条例》、用《条例》、守《条例》的浓厚氛围, 切实提高扶贫政策知晓率和扶贫满意度,进一步提升扶贫开发工作的能力和质量效果,从而保障脱贫攻坚工作顺利推进。


】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242           | 网站导航
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号