晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 国土动态  >  市局动态
刘闯局长调研市不动产登记交易中心和审批科工作
供稿:本站编辑 时间:2018-6-1 点击:430 

6月1日上午,局党组书记、局长刘闯轻车简从来到市政务大厅,调研市不动产登记交易中心和审批科工作。

在政务大厅一楼的不动产登记交易中心,刘闯局长观看了不动产登记交易从权籍调查、存量房网签备案,到不动产登记交易税务“一窗受理”、审核、缮证、查询等业务办理过程,详细询问了业务办理环节、办理时限及日常工作量等相关情况,并查看了不动产权证书、不动产登记证明等相关资料。

在政务大厅二楼的审批科,刘闯局长具体了解了国土资源审批业务的进驻事项、办理流程、办结时限等有关情况,与窗口人员进行了深入交流。

刘闯局长对不动产登记交易中心和审批科工作给予了肯定,并要求干部职工们再接再厉,进一步增强服务意识,创新服务方式,为广大群众提供优质、高效、便捷的服务。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号