晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 国土动态  >  市局动态
省厅党组对我局主要领导作出调整 刘闯担任党组书记、局长
供稿:本站编辑 时间:2018-5-31 点击:528 

530日,我局召开全市系统干部大会。省厅党组书记、厅长周建春,市委副书记、市长刘,市委组织部部长卫明喜等领导及市局全体公务员、局属事业单位负责人、各县(市、区)局局长参加会议。会上省厅人事处负责人唐雄调研员宣读了《中共山西省国土资源厅党组关于刘等职务任免的通知》,任命刘担任晋城市国土资源局党组书记、局长,免去刘中平的晋城市国土资源局党组书记、局长职务。  

刘中平在会上作了离职发言,表示坚决服从组织上的安排,感谢大家年来给予的支持和帮助,并对晋城国土资源工作致以良好祝愿。

局长在会上作表态发言,表示完全拥护省厅党组的决定,感谢省厅党组的信任和晋城市委市政府的支持,感谢市局全体干部职工作出的不懈努力;表示今后要廉洁自律,加强学习,团结带领广大干部职工,按照省厅工作部署,紧紧围绕市委市政府的中心工作,不断创新,狠抓落实,推动晋城国土资源工作再上一个新台阶。  

市长对省厅和周建春厅长一直以来对晋城市的支持和帮助表示感谢,对近年来晋城国土资源工作和刘中平同志的贡献表示肯定,对下一步国土资源工作提出了具体要求希望刘局长带领晋城市国土资源局,深入推进用地制度改革争取走在全省前列;进一步规范土地和非煤矿产管理,提高国土收益;围绕市委市政府中心工作和重点工程项目,主动服务,积极作为,提供坚强有力的资源保障。  

周建春厅长指出,省厅党组对晋城局主要领导进行调整,是从全省国土工作大局和班子建设需要出发,在征求晋城市委市政府意见基础上,经过通盘考虑,慎重研究后作出的决定。希望大家把思想和行动统一到省厅党组决定上来。周建春厅充分肯定刘中平同志的工作,指出年来晋城局各项工作走在全省前列;充分肯定刘闯局长以往在开发区和城区任职取得的工作成绩,指出他政治立场坚定,大局意识、担当意识强,处理问题和协调组织能力强,相信他能够带领晋城局再创辉煌。周建春厅长强调,下一步要做好三方面工作:一要认真贯彻民主集中制,发挥领导班子的作用,提高决策的科学化、民主化水平。二要服务大局,积极作为。要围绕晋城市委市政府中心工作,做好泽州“三块地”改革、保障开发区建设、建设用地报批、生态文明建设等工作,为晋城高质量转型发展作出贡献。三是要落实全面从严治党要求,用习近平新时代特色社会主义思想武装头脑,深入开展主题教育,继续保持反腐败高压态势,构建良好政治生态。  

 

】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号