晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 执法监察  >  执法监察信息
我市召开2017年度卫片执法监督检查工作推进暨警示约谈会议
供稿:本站编辑 时间:2018-4-25 点击:704 
    4月25日,全市2017年度卫片执法监督检查工作推进暨警示约谈会议在市政府三楼会议室召开。市政府常务副市长张利锋出席会议并讲话。各县(市、区)政府、开发区管委会分管领导市卫片领导组各成员单位负责人,各(市、区)国土资源局局长、分管局长参加会议

局长刘中平通报了全市2017年度卫片执法检查工作情况,近期工作进行了安排:一是把握时间节点,各县(市、区)5月1日前按时上报卫片数据成果。二是要积极主动与部、省沟通。特别是城区的PJ”合法项目、高平的矿业存量土地整合项目、阳城的阳蟒高速,要努力争取部、省认可为合法用地。三是采取有效手段,确保依法整改到位。

违法占地比例较高三个县(市、区),城区、高平市和陵川县政府分管领导分别进行了表态发言,汇报了本县(市)违法用地状况,分析了问题产生的原因,提出了切实可行的整改办法。

市委常委、常务副市长张利锋2017年度卫片执法监督检查工作提出三点要求一是各县(市、区)要准确认识片执法监督检查工作意义,吃透2017卫片执法工作思路、工作方式、工作要求以及相关政策,切实增强工作责任感和紧迫感积极采取措施做好卫片执法工作,坚决守住耕地红线和生态红线。二是根据《晋城市2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作方案》,从加强领导、明确责任凝聚合力、履职到位四个方面,进一步压实市、县政府以及相关职能部门责任,保障工作成效。三是要求各级各部门加强监管,切实转变执法方式;健全完善机制,切实保障整改到位;加强责任考核,切实保障耕地红线。通过不断完善工作机制,加大工作力度,强化督促问责,进一步做好卫片执法监督检查工作。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242           | 网站导航
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号