晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 政务公开  >  收费标准
土地管理费收费依据、标准
供稿:本站编辑 时间:2015-4-14 点击:8800 

收费项目

   土地管理费

收费依据

省土地局、物价局《关于核定土地管理费、新菜地开发建设基金收费标准的通知》([1988]晋土管字3号)

收费标准

县市土地管理机关从征地费中提取土地管理费的比例,要按不同情况确定不同的标准:一次性征地面积较多,动迁安置工作量不大,牵扯人力较少的一般可提取1%左右;如有特殊情况,经省级政府批准,可适当提高,但最高不得超过2%。一次性征地较少,动迁安置工作量较大,牵扯人力较多的,一般可提取2%左右,如有特殊情况,经省级政府批准,可适当提高,但最高不得超过4%。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242           | 网站导航
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号