晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 文件汇编  >  文件汇编信息
关于转发《山西省国土资源厅关于进一步做好秋汛地质灾害防范工作的紧急通知》的通知
供稿:本站编辑 时间:2017-9-12 点击:2012 
各县(市)国土资源局,城区分局,开发区土地分局:

为进一步做好我市秋汛地质灾害防治工作,现将《山西省国土资源厅关于进一步做好秋汛地质灾害防范工作的紧急通知》转发给你们,请按照通知要求认真落实,加强防范,并就有关事项通知如下:

一、加强领导、落实责任。要进一步落实一把手负总责、分管领导具体负责的地质灾害防治责任制,做到一级抓一级、层层抓落实,及早发现问题、解决问题。

二、加大巡查、密切监测。要加大对辖区地质灾害隐患点的巡查、排查力度,尤其要重视高危隐患点的雨前排查、雨中巡查、雨后核查及监测工作如发现隐患点发生变化,要立即组织技术支撑单位开展应急调查,确保及早消除险情。

三、及时沟通、强化合作。要不断加强与水务、气象部门的会商协作,充分利用气象信息和雨量监测站,分析研判后及时将预警信息发布到每个防灾责任人、监测人的手机上,确保能及时发现险情、及时发出预警信号、及时组织群众撤离。

附:《山西省国土资源厅关于进一步做好秋汛地质灾害防范工作的紧急通知》

201798

】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242           | 网站导航
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号