晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 政务公开  >  预算决算
晋城市国土资源局2017年部门预算公开情况
供稿:本站编辑 时间:2017-3-9 点击:3675 
 

一、基本情况

晋城市国土资源,位于晋城市凤台西街436号,属正处级行政机构,是政府主管土地、矿产、测绘于一体的行政职能部门。晋城市国土资源预算主要包括局机关预算、局属事业单位预算、城区国土资源分局预算、土地收购储备中心预算。

2017年国土工作的总体要求是:认真贯彻党的十八届六中全会、省第十一次党代会、晋城市第七次党代会和市七届二次人大会议、七届二次政协会议精神,立足“尽职尽责保护国土资源、节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众权益“的职能定位,坚持稳中求进总基调,围绕“大开放、大转型、大创新”发展思路,抓住一个统领,落实两项改革,做好七个方面重点工作,着力提高资源供给质量和效益,为晋城市“一争三快两率先”战略提供有力的资源保障。

二、晋城市国土资源局部门预算收支情况说明

(一)收入预算说明

2017年度国土部门预算本年收入16244.27万元。其中,公共财政预算资金5094.27万元,政府性基金11150万元。

(二)支出预算说明

2017年度国土部门预算支出16244.27万元,其中:一般公共服务21.64,社会保障和就业203.83万元,城乡社区事务11150万元,国土资源气象等事务4737.14万元,住房保障支出131.66万元。

附件:收支预算表

】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242           | 网站导航
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号