晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 土地管理  >  审批结果
关于晋城市北斗工贸有限公司转让土地使用权的批复
供稿:本站编辑 时间:2016-6-13 点击:4517 
 

晋市国土资利字[2016]13

 

晋城市北斗工贸有限公司:

你公司关于转让土地使用权的请示悉,现批复如下:

一、同意你公司将位于城区钟家庄办事处时家岭社区的一宗面积为6195.4平方米、使用权类型为出让的工业用地土地使用权转让给晋城市金科工贸有限公司使用。

二、转让给晋城市金科工贸有限公司的6195.4平方米土地使用权,用途、使用年限(截止20461223日)、使用权类型均不变。原出让合同由晋城市金科工贸有限公司继续履行。          

三、你公司与受让人到市国土资源交易事务中心办理交易手续后,到市国土资源局城区分局办理土地使用权变更登记手续等有关事宜。

                 

                                                               201667

】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242           | 网站导航
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号