晋城市政务大厅  |   晋城市不动产登记交易中心  |  信息查询  |  天地图*晋城     
您目前的位置:首页 > 矿产管理  >  出让公告
晋城市国土资源局采矿权公开出让公告〔2014〕2号
供稿:本站编辑 时间:2014-6-23 点击:8072 

晋市国土资矿公字〔2014〕2号

 

  根据《中华人民共和国矿产资源法》、《探矿权采矿权招标拍卖挂牌管理办法(试行)》等有关规定,晋城市国土资源局决定对以下11宗采矿权进行公开出让,现就有关事项公告如下:

  一、出让单位

  晋城市国土资源局

  二、出让实施单位

  晋城市国土资源交易事务中心

  三、出让方式:根据竞买申请人报名情况决定,即报名人达三家以上进行公开拍卖;不达三家进行挂牌出让。

  四、公开出让采矿权基本情况:

  见附表

  五、竞买人资质条件

  1、中华人民共和国境内具有独立承担完全民事法律责任的自然人、企业法人或其他经济组织(法律法规另有规定者除外)均可申请报名。可单独申请,不接受联合竞买申请。

  2、竞买人近三年内在整顿和规范矿业秩序中没有乱采、滥挖、越界开采或被吊销采矿许可证等不良记录。

  六、本次采矿权为公开出让,晋城市国土资源局设有底价,按照价高者得的原则确定竞得人。

  七、本次公开出让的详细资料和具体要求,见公开出让文件,申请人可于2014年6月25日至2014年7月14日到晋城市国土资源局附属楼一楼交易大厅获取,并提交申请。

  申请时提交以下资料:

  (1)竞买申请书、竞买保证书;

  (2)营业执照副本或事业法人证书;

  (3)法人或个人有效身份证明文件;

  (4)法定代表人的有效身份证明文件;

  (5)申请人委托他人代为申请的,应提交授权委托书及委托代理人的有效身份证明文件;

  (6)开户银行资信证明;

  (7)出让文件规定需要提交的其他文件。

  八、资格审核、竞买保证金交纳及处置

  经资格审查合格者,于2014年7月14日18时00分前交纳竞买保证金后(以资金划入指定账户为准),我局将确认其竞买资格。出让活动结束后,竞得人在缴清全部采矿权价款和交易费后,交纳的竞买保证金予以退还(不计利息),其他竞买人交纳的竞买保证金在5个工作日内予以退还,不计利息。

  九、报名时间及地点

  报名时间:从2014年6月25日起至2014年7月14日18时00分止(逾期不予受理)。

  报名地点:晋城市国土资源交易事务中心(地址:晋城市国土资源局附属一楼交易大厅)。

  十、公开出让时间、地点

  本次公开出让时间、地点另行通知。

  十一、特别提示

  (一)矿产资源开采具有不可预见性的风险,竞买人应充分了解相关矿权的基本情况,审慎评估投资风险。一旦竞买,即视为对出让文件和矿区无异议并全部接受。

  (二)竞买人自行组织进行现场踏勘,充分了解出让矿点的现状,踏勘费用自理。公告期内对出让矿区有异议的,以书面材料送达我局(以公示期内收到时间为准),待异议消除后再行办理。

  (三)本次出让不接受电话、信函、电子邮件及口头等方式竞买申请;本次公开出让事项如有变更,以变更公告为准。

  十二、联系方式

  联系地址:晋城市国土资源局附属一楼大厅

  电话:0356-2030735    13935641798          

  联系人:王 森    晋冬妮

 

 

晋城市国土资源局

2014年6月20日

 

 

 

 

 

 

 

】【】【打印此页】【收藏此页】 
  Copyright® 2017晋城市国土资源局All Rights Reserved!
地址:晋城市凤台西街436号 联系电话: 0356--2024242           | 网站导航
晋公网安备14050002000001号
您是本站第位访客 备案序号:晋ICP备05001036号